Sushi de caranguejo
Ingredientes
- ½ Cebola
- 2 cCabeças de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100g de cheiro verde
- Sal e Pimenta a gosto
- ½ massa de caranguejo (10 porções)
- 10 patas de caranguejo
- 400g de Shari (arroz de sushi)
Modo de preparo
- Em um frigideira refogue a massa de caranguejo com metade dos temperos (cebola, alho, cheiro verde, sal e pimenta) por 5 minutos.
- Depois refogue a outra metade com as patas do caranguejo também por 5 minutos.
- Misture a massa do caranguejo com o shari (arroz de sushi) e coloque a pata do caranguejo no centro.
- Molde com formato de uma coxinha de caranguejo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/