Ingredientes
- Molho:
- 250 ml de vinho branco seco
- 1 colher de chá de estragão
- 1 cebola média cortada em cubinhos
- 1 colher de sopa de geleia de vinho malbec
- 2 colheres de sopa de mostarda dijon
- 2 gemas de ovos
- salsinha picada
- sal
- pimenta do reino moída
- Carne:
- 800 gr de filé mignon cortado em medalhões
- sal
- azeite de oliva
Modo de Preparo
- Molho:
- Em uma caçarola pequena aqueça o azeite de oliva e frite a cebola até amolecer, neste ponto adicione uma pitada de sal, o estragão e o vinho branco, deixando reduzir até 50%
- Passe por uma peneira reservando o caldo
- Coloque-o novamente na caçarola em fogo brando e adicione a geleia de vinho e a mostarda
- Quando levantar fervura, coloque as gemas de ovos mexendo bem com um fouet
- Desligue o fogo, adicione a salsinha e a pimenta do reino a gosto
- Reserve.
- Carne:
- Em uma frigideira aqueça o azeite, coloque a carne e adicione sal a gosto, deixando grelhar ao ponto
- Reserve.
- Montagem do Prato:
- Em um prato disponha os medalhões e cubra com parte do molho.
Informações Adicionais
Sirva com arroz branco e legumes de sua preferência.
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