Torta cappuccino
Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Recheio:
- 1 xícara (chá) de café pronto morno
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 500grs de chocolate ao leite derretido
Cobertura:
- Chantilly pronto e canela em pó a gosto
Modo de preparo
- Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Forre uma forma de aro removível de 26cm de diâmetro.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno e reserve.
- No liquidificador, bata o café com a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e o leite em pó.
- Junte o chocolate derretido e misture com uma colher.
- Coloque sobre a massa na forma.
- Cubra com chantilly pronto e decore com canela em pó a gosto.
- Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/