Berinjela com carne e grão de bico
Ingredientes
- Berinjelas
- 1/4kg de grão de bico
- 4 dentes de alho amassados
- Sal, pimenta
- 4 colher (sopa) de óleo
- 1 kg carne coxão duro
Modo de preparo
- De véspera, coloque o grão de bico de molho.
- Doure o alho no óleo.
- Junte a carne picada e temperada com sal e deixe fritar bem.
- Acrescente o grão de bico.
- Cozinhe em fogo baixo, por aproximadamente 2 horas.
- Acrescente água à medida que se tornar necessário.
- Corte a berinjela em rodelas grossas.
- Deixe de molho em água salgada por 1/2 hora.
- Escorra e seque um pouco.
- Frite dos dois lados em óleo bem quente (pouco óleo).
- Junte à berinjela a carne e o grão de bico.
- Acrescente pimenta e deixe no fogo por mais alguns minutos.
- Quando terminar de cozinhar, deve haver só 1 xicara (chá) de molho.
- Sirva bem quente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/