Guioza de salmão
Ingredientes
- 1 pimenta vermelha
- ½ copo americano de shoyu
- Suco de 2 limões
- 1 colher (chá) de saquê
- 1 colher (chá) de gergelim torrado
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de alho
- 100g de salmão
- 200g de repolho bem picado
- ½ maço de nirá picado
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Tempero pronto
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- Saquê
Finalização
- 1 pacote de massa para guioza (20 unidades)
Modo de preparo
- Bata os ingredientes no liquidificador e reserve.
Recheio
- Doure o alho no óleo, junte o salmão e o repolho, e refogue bem.
- Junte o nirá, o sal, a pimenta, o tempero pronto, o gengibre e o saquê, cozinhe um pouco e deixe esfriar.
Finalização
- Molhe as bordas da massa com água, usando a ponta dos dedos, distribua uma colher (sopa) de recheio no centro e feche no formato de meia lua, fechando um lado de cada vez, fazendo pregas, pressionando bem para unir e não soltar.
- Cozinhe em panela de vapor tampada, por 3 minutos, pincelando o fundo da com óleo.
- Transfira para uma frigideira anti-aderente, doure por igual e sirva com o molho.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/