Cocada de cenoura
Ingredientes
- 1 kg de cenouras
- 1 abacaxi perola
- 1 kg de açúcar mascavo
- 50g de coco ralado
Modo de preparo
- Com uma escovinha lave bem as cenouras, rale igual a queijo ralado em fios, se preferir use o processador.
- Descasque o abacaxi, elimine a parte central e bata no liquidificador.
- Numa panela junte a cenoura ralada, o abacaxi, o açúcar mascavo e o coco ralado.
- Tampe a panela e deixe ferver, de vez em quando mexa com uma colher de pau.
- Quando perceber que a calda esta secando e ao mexer com a colher aparece o fundo da panela, é hora de tirar do fogo.
- Deixe esfriar.
- Guarde em vidros esterilizados na geladeira.
- Pode servir gelado com pedaços de queijo ou queijo ralado.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/