Strudel de berinjela
Ingredientes
- 3 berinjelas médias
- 3 abobrinhas
- 3 pimentões amarelos
- 3 dentes de alho
- 1 gema
- 1 colher (café) de leite
- 1 xícara (chá) de azeite
- Folhas de manjericão
- 100g de provolone
- 600g de massa folhada industrializada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Corte as berinjelas no sentido do comprimento e deixe de molho em água com sal por 30 minutos.
- Corte os pimentões em tiras largas e leve para assar.
- Corte as abobrinhas no sentido de comprimento.
- Retire as berinjelas da água e esprema bem.
- Refogue no azeite e alho.
- Refogue igualmente as abobrinhas e pimentões sem pele separadamente.
- Deixe esfriar.
- Corte o queijo em cubinhos.
- Abra a massa gelada em uma mesa enfarinhada e coloque camadas sobre a massa nessa ordem: berinjela, pimentão, manjericão, abobrinha e provolone.
- Enrole como rocambole, pincele com gema dissolvida no leite e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 20 ou 30 minutos.
- Sirva quente ou frio.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/