Bisteca à Milanesa
Ingredientes
- 6 bistecas de porco
- Gotas de limão
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo
- Tempere as bistecas com o alho, o limão e sal a gosto.
- Passe-as pela maionese e depois pela farinha de rosca.
- Frite-as em óleo, não muito quente até dourarem.
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/