Chinelinho de berinjela
Ingredientes
- 2 berinjelas descascadas e cortadas fina no comprimento parecendo palmilha de sapato
- Molho de tomate de lata ou de casa
- Mussarela ralada ou queijo parmesão
Modo de preparo
- Descasque as berinjelas e corte no sentido comprimento, coloque em vasilha com água e sal e deixe por 30 minutos.
- Lave em água corrente, escorre e enxugue deixando bem sequinha.
- Faça uma mistura de ovo, farinha de trigo e sal para empanar a berinjelas, frite em óleo quente, coloque sobre papel toalha e deixe ficar bem sequinha.
- Numa assadeira, coloque os chinelinhos arrumados, coloque por cima molho de tomate, coloque orégano e bastante mussarela ou queijo ralado.
- Leve para gratinar no forno até derreter o queijo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/