Hambúrguer de atum
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 lata de atum
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 cebola pequena ralada
- 1 colher (chá) de coentro, salsa ou endro picado
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) do óleo do atum
- Óleo para untar
Molho:
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de pepino ralado fino
- 1 colher (sopa) de coentro, salsa ou endro picado
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Misture delicadamente a aveia em flocos com os demais ingredientes e molde hambúrgueres.
- Unte uma frigideira grande com óleo e frite por aproximadamente 3 minutos de cada lado até ficarem dourados e reserve.
Molho:
- Misture todos os ingredientes do molho e sirva sobre os hambúrgueres acompanhado de salada.
Rendimento: 6 unidades
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/