Doce de figo
Ingredientes
- 2 colheres (chá) de erva-doce
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 4 copos de água
- Nozes picadas
- ½ kg de figo
Modo de preparo
- Lave o figo, escorra a água e tire os talos.
- Se os figos forem grandes, corte em quatro; se forem pequenos, em dois.
- À parte, junte a água e o açúcar e leve ao fogo brando sem mexer.
- Assim que ferver, junte os figos e a erva-doce.
- Deixe cozinhando e mexa de vez em quando, apenas para não grudar no fundo da panela.
- Quando começar a engrossar, adicione as nozes.
- Ao atingir o ponto, retire do fogo e deixar esfriar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/