Doce de queijo com semolina
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de pistache moído
- 1 colher (café) de almíscar socado
- 1 xícara (chá) de semolina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 300g de queijo mussarela de tranças
- 1 litro de leite
Modo de preparo
- Desfie a mussarela, cubra de água e deixe de molho por, pelo menos, 1 hora para dessalgar.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela, misture a semolina com o açúcar, o leite e o almíscar.
- Leve ao fogo brando, mexendo sempre e sem parar, até engrossar.
- Acrescente, então, a mussarela e misture bem até derreter.
- Retire do fogo e coloque em um pirex (o doce não deve ficar com mais de 2 cm de altura).
- Sirva quente, salpicado com pistache moído e regado com calda fria.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/