Carneiro com coalhada
Ingredientes
- 1 ½ kg de carneiro
- 1 colher (chá) de coentro em grão
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco
- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de cominho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 copos de coalhada fresca
- 2 dentes de alho
- 3 cebolas médias
- 2 folhas de louro
Modo de prreparo
- Esfregue a carne de carneiro com o sal e a pimenta.
- Refogue na manteiga, juntamente com o alho e a cebola picados.
- Adicione o gengibre, a canela, o cominho, o coentro em grão, o louro e a coalhada.
- Cozinhe em fogo brando até a carne amaciar.
- Sirva polvilhado com o coentro fresco picado.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/