Capeleti ao molho de abóbora
Ingredientes
- 1kg de abóbora tipo cabotian
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- Sal e pimenta malagueta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 200grs de creme de leite
- 500grs de capeleti de carne
- 50grs de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe a abóbora em água, escorra e passe pelo espremedor.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue o alho por 2 minutos.
- Acrescente a cebola e deixe dourar.
- Coloque o purê de abóbora e misture energicamente.
- Ferva o molho de abóbora por 2 minutos, tempere com sal e pimenta malagueta a gosto, adicione o cheiro verde e desligue o fogo.
- Junte o creme de leite e misture.
- Em outra panela, cozinhe o capeleti de acordo com as instruções da embalagem, escorra e misture com o molho.
- Transfira para um refratário e polvilhe com o queijo ralado.
- Sirva.
Rendimento: 5 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/