Rosca doce da Marisa
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 2 batatas cozidas
- 2 colheres (sopa)de manteiga
- 1 1/2 copos de leite quente
- 50 grs de fermento biológico
- Farinha de trigo até dar o ponto de soltar das mãos
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- Calda
- 1 lata de leite condensado
- 100grs de coco ralado
Modo de Preparo
- Bater no liquidificador os ovos, leite quente, batata cozida, manteiga, sal, açúcar e o fermento.
- Colocar em uma bacia e ir acrescentando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de enrolar (quando a massa não grudar mais nas mãos).
- Fazer uma bola com a massa e dividir em 4 (cada bola 1 rosca).
- Enrolar as roscas e deixar crescer (colocar a bolinha no copo, quando subir já estará crescida)
- Assar em forno médio.
- Calda: Em uma panela colocar o leite condensado e o coco ralado,
- Deixar ferver um pouco (não muito, só dar uma engrossadinha)
- Colocar em cima da rosca já assada.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/