Doce de banana caramelado
Ingredientes
- 6 bananas maduras
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de água quente
Modo de preparo
- Descasque e corte as bananas em rodelas grossas.
- Leve o açúcar ao fogo médio para derreter e caramelizar.
- Quando estiver derretido, com cor de caramelo e começando a ferver junte as bananas cortadas e deixe cozinhar por uns 3 a 4 minutos para ficarem macias, mas não desmanchando completamente.
- Mexa de vez em quando e junte a água aos poucos para que a calda não fique muito grossa.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/