Coalhada síria
Ingredientes
- 1 xícara (café) de coalho
- Iogurte natural pode servir de coalho
- 1 litro de leite
Modo de preparo
- Ferva o leite e deixe esfriar naturalmente.
- Quando estiver morno, coloque em uma vasilha funda que tenha tampa.
- Dissolva o coalho no leite e mexa por alguns minutos sempre no mesmo sentido.
- Cubra com a tampa e envolva todo o recipiente com um pano de lã ou cobertor e deixe descansar por 4 ou 5 horas.
- Evite mexer na vasilha durante esse tempo.
- Em dias frios coloque a vasilha em lugar aquecido e sem vento Um forno ou microondas pode ser um ótimo lugar.
- Para verificar se o leite está coalhado, abra a tampa com cuidado, sem mexer a coalhada.
- Depois de pronta, coloque na geladeira.
- Sirva em pratos com outros ingredientes como chuch barak etc.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/