Calda árabe
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira ou água de rosas
- 3 colehres (sopa) de suco de limão
- 1 kg de açucar
- ½ litro de água
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo brando para engrossar.
- Quando a calda estiver em ponto de fio, junte o limão, misture e retire do fogo.
- Após esfriar, acrescente a água de flor de laranjeira ou de rosas.
- Esta calda é usada em grande parte do doces árabes, seja na própria confecção do doce ou para regar, na hora de servir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/