Batatonese alemã
Ingredientes
- 1 litro de água
- 500grs de batatas
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/4 xícara (chá) de mostarda escura
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva a água e cozinhe as batatas com a casca.
- Quando estiverem cozidas, transfira para uma tigela e acrescente água gelada.
- Descasque e corte cada batata em 8 pedaços.
- Coloque em uma vasilha, juntamente com a maionese e a mostarda.
- Misture delicadamente e disponha em um prato decorado com a salsa picada.
- Leve à geladeira por 1 hora e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/