Fagotini aromatizado
Ingredientes
- 100grs de manteiga
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
- 1/2 colher (chá) de alecrim fresco picado
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 500grs de fagotini fresco de queijo
- 100grs de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo, adicione o manjericão com o tomilho e o alecrim e deixe fritar por 2 minutos.
- Acrescente o vinho branco e misture por 2 minutos até evaporar.
- Cozinhe o fagotini conforme as instruções da embalagem, escorra e junte à manteiga aromatizada quente.
- Mexa com cuidado para não desmanchar a massa.
- Sirva polvilhado com o parmesão ralado.
Rendimento: 5 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/