Caldo de galinha com batata palha
Ingredientes
- 01 kg Mandioca
- 1/2 kg Peito de frango cozido e desfiado
- 02 Cebolas médias
- 250 g Linguiça calabresa picadinha
- 250 g Bacon picadinho
- 02 Cubos de caldo de galinha
- 04 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 02 Potes de requeijão cremoso
- 01 Pacote de Batata palha
- 01 Molho de cebolinha
- 01 Molho de salsinha
- Azeite
- 01 Colher de sopa de colorau
- 01 Litro de água
Modo de Preparo
- Frite o bacon e a linguiça e reserve.
- Cozinhe a mandioca em água e sal e reserve.
- Refogue a cebola, o alho, o caldo de galinha e o colorau no azeite, coloque o peito de frango cozido e desfiado e mexa por uns 02 minutos, coloque a água e deixe levantar fervura, depois coloque a mandioca já cozida e deixe cozinhar mais ou menos 30 minutos, ou até derreter, mexendo sempre para não gurdar no fundo.
- Quando o caldo já estiver pronto, coloque o bacon e a linguiça calabresa e mexa.
- E na hora de servir o caldo, coloque uma colher de requeijão cremoso no centro do pote, salpique salsa e cebolinha, e coloque a batata palha por cima
- Vocês vão amar
Informações Adicionais
Fica a gosto o uso de pimenta, e o caldo fica ainda mais lindo com pimentas biquinho que ardem pouco e podem ser usadas inteiras.Leva mais ou menos 01 hora para tudo ficar pronto.
Rende em torno de 08 porções.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/