Charuto de alface
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de maionese de limão
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- ½ xícara (chá) de uva passa
- 150g de frango defumado
- 12 folhas de alface lisa
- 2 cenouras pequenas
- 2 pepinos pequenos
Modo de preparo
- Lave bem a alface e reserve.
- Rale a cenoura.
- Misture a cenoura aos demais ingredientes, menos o pepino.
- Recheie as folhas de alface, dobrando as laterais para dentro e enrolando sobre o recheio.
- Sirva os charutinhos de alface rodeados de pepino picado.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/