Cozido multicor
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de acém em cubos
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 500ml de água quente
- 1 lata de milho verde escorrido
- 3 batatas doces médias picadas
- 1/2 abóbora japonesa picada
- 3 tomates picados
- 500grs de mandioca picada
- 3 cenouras picadas
- 200grs de vagem picada
- Sal e salsa picada a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo, aqueça em fogo alto e frite a carne até dourar.
- Junte a cebola e o alho e adicione a água quente.
- Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão.
- Abra a panela e acrescente o milho verde, a batata doce, abóbora japonesa, o tomate, a mandioca, a cenoura e a vagem.
- Se necessário, coloque mais água quente até cobrir todos os legumes.
- Tampe a panela, volte ao fogo baixo e deixe cozinhar por mais 10 minutos, após iniciada a pressão.
- Acerte o sal e transfira para um refratário grande.
- Polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/