Esfiha de coalhada
Ingredientes
- 1 tablete de fermento dissolvido em água morna ou leite com 1 colher (chá) de açúcar
- ½ colher (sopa) de banha ou gordura de coco
- 3 colheres (sopa) de coalhada fresca
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite frio
Recheio
- 2 xícaras (chá) de coalhada dura
- 1 cebola grande picada
- Pimenta síria
- Sal
Modo de preparo
- Tomar pequenas bolinhas da massa e espalhe numa assadeira untada na manteiga.
- Abra as bolinhas (sem esticar) no formato de panquecas, deixando as bordas mais grossas.
- Faça o recheio misturando a coalhada, a cebola e o tempero a gosto.
- Espalhe e recheio por cima das esfihas, leve ao forno quente, até a massa ficar bem assada.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/