Arroz com ervilha fresca e bacon
Ingredientes
- 300grs de bacon em cubos
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de bacon
- 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado cru
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
- Cebolinha picada a gosto para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela, frite o bacon em fogo baixo, na própria gordura e escorra em papel absorvente.
- Reserve.
- Em uma panela média, coloque a água, dissolva o caldo de bacon e, quando levantar fervura, acrescente o arroz.
- Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada.
- Tempere com sal, se necessário, e quando o arroz estiver pronto, solte-o com um garfo e misture as ervilhas e o bacon reservado.
- Decore com cebolinha picada e sirva.
Rendimento: 5 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/