Doce de massa folhada
Ingredientes
- 300g de nozes, pistache ou snoobar moído
- 1 colher (de chá) de água de rosas
- 1 kg de massa folhada árabe (pronta em casas especializadas)
- 2 xícara (chá) de manteiga derretida
Modo de preparo
- Misture bem as nozes com a água de rosas.
- Corte várias folhas da massa folhada na medida de uma assadeira média.
- Coloque, na assadeira, em várias camadas sobrepostas.
- Espalhe o recheio e, novamente, cubra com várias camadas de massa folhada.
- Recorte em quadrados ou losangos, conforme desejado, regue com a manteiga e leve ao forno (150°C) por, aproximadamente, 40 minutos.
- Deve ficar crocante.
- Retire e deixar esfriar.
- Regue com a calda fria.
- Ao sirva, cubra com calda a gosto.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/