Arroz doce na Panela de Pressão
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz lavado
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de leite
- Canela em pau a gosto
- Cravo a gosto
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 6 paçoquinhas
Modo de Preparo
- Na panela de pressão, coloque o arroz, a água, o leite, a canela e o cravo
- Tampe a panela e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão
- Abra a panela com os devidos cuidados, junte o leite condensado, o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos sem pressão
- Coloque o arroz em taças e por cima distribua a paçoca esfarelada.
Informações Adicionais
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/