Bombom de milho verde do Globo Rural
Ingredientes
- 1 lata milho verde, equivalente a 2 espigas
- 2 latas leite condensado
- 50 gramas de coco ralado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 ovos
- 500 gramas de chocolate meio amargo em pedaços
Modo de Preparo
- Separe o chocolate e coloque todos os outros ingredientes no liquidificador
- Bata por três minutos
- Leve ao fogo alto e mexa até ferver
- Quando começar a ferver abaixe o fogo e mexa até soltar do fundo da panela
- Depois, coloque em uma vasilha untada e espere esfriar
- Enquanto isso, enche uma panela com água, coloque no fogo até que se formem pequenas bolhas no fundo
- Então, desligue o fogo e coloque o chocolate em banho maria até derreter
- Espere esfriar e faça o acabamento
- Enrole o doce em bolinhas e mergulhe no chocolate derretido
- E está pronto o bombom de milho
Informações Adicionais
O milho é a base para muitos pratos que fazem sucesso na culinária brasileira. A cada dia surgem novas receitas. Hoje você vai ver como se prepara um bombom de milho verde. A dica vem de Minas Gerais.Receita exibida em 23/03/10 no Globo Rural.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/