Banana comprida recheada
Ingredientes
- 200g de camarões
- 200g de cauda de lagosta
- 200g de camurim (robalo)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Suco de 2 limões
- 4 bananas compridas com casca
- 1 pimentão cortado em cubos
- 1 cebola cortadaem cubos
- 1 tomate cortado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 24 bagos de uvas verdes
- 1 xícara (chá) de champignom
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) anis estrelado
Modo de preparo
- Descasque os camarões.
- Corte as caudas de lagosta e o filé de peixe em cubos.
- Tempere-os com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão.
- Reserve.
- Para descascar as bananas, com uma faca faça um único corte na casca, no sentido do comprimento e retire o conteúdo.
- Reserve as cascas.
- Corte as bananas em pedaços e reserve.
- Recheie as cascas de bananas, intercalando a lagosta, o pimentão, os camarões, o tomate, o peixe e a cebola.
- Regue com a metade do azeite e metade do molho de tomate.
- Feche e envolva com papel alumínio.
- Leve ao forno alto, 200C, preaquecido por 20 minutos.
- Retire a casca das uvas e reserve a polpa.
- Em uma panela, esquente o vinho e misture o anis estrelado.
- Retire do forno e monte o prato.
- Coloque a banana desembrulhada sem o papel alumínio, mas com a casca aberta.
- Regue o restante do molho de tomate e sirva.
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