Lagosta e camarão ao creme de milho
Ingredientes
- 8 caudas de lagosta sem casca
- 1kg de camarão sem casca
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/3 xícara (chá) de cachaça
Creme de milho
- 2 xícaras (chá) de milho verde
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Tempere as lagostas e os camarões com o sal e o suco de limão e reserve.
- No liquidificador, bata o milho com o leite de coco e passe por uma peneira.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue as lagostas e os camarões.
- Flambe com a cachaça, colocando-a em uma concha e levando até a chama do fogão.
- Quando pegar fogo, leve até a lagosta e os camarões, e espere apagar o fogo.
- Junte o creme de milho, a manteiga, o açúcar e o sal e cozinhe por mais 5 minutos.
- Em uma travess, coloque as lagostas e os camarões com o creme.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/