Pavê de uva
Ingredientes
- Uvas dedo de dama lavadas e secas a gosto
- 200g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 gema
- Derreta o chocolate em banho maria.
- Reserve.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e a gema e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.
- Unte um refratário com manteiga, coloque o creme de leite condensado e deixe esfriar.
- Sobre o creme, distribua as uvas de maneira uniforme.
- Reserve.
- Misture o chocolate derretido com o creme de leite sem soro e espalhe sobre as uvas.
- Decore a gosto e leve à geladeira
- Sirva gelado.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/