Camarão cajueiro
Ingredientes
- 380g de camarões limpos, com a calda e sem casca
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/3 xícara (chá) de castanhas de caju picadas
- Óleo
Molho
- 2 colheres (sopa) de polpa de maracujá congelada
- 1/4 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural
- 1/2 colher (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Tempere os camarões com o sal e a pimenta.
- Em um prato fundo, coloque a farinha de trigo.
- Bata os ovos em uma tigela e reserve.
- Em outra tigela, misture a farinha de rosca e as castanhas de caju.
- Passe os camarões pela farinha de trigo.
- Mergulhe nos ovos batidos e deixe escorrer o excesso.
- Envolva-os na mistura de farinha de rosca e castanhas.
- Em uma panela, aqueça bem o óleo e frite os camarões até dourar.
Molho
- Em uma tigela, misture a polpa de maracujá, a maionese, o iogurte e o açúcar até misturar todos os ingredientes.
- Arrume os camarões em uma travessa e sirva o molho à parte.
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