Chá mate com morango
Ingredientes
- 2 litros de água
- 8 sachês de erva mate
- 1 xícara (chá) de açúcar ou a gosto
- 4 xícaras (chá) de morango
- Suco de 2 limões
Modo de preparo
- Na véspera, ferva a água, junte os sachês de chá e retire do fogo.
- Tampe, aguarde 10 minutos, descarte os sachês, passe para uma jarra e leve à geladeira.
- Com até 3 horas de antecedência, bata no liquidificador metade do chá e do açúcar com o morango e o suco de limão.
- Coloque o chá batido na jarra do restante do chá, termine de adoçar e mantenha na geladeira até o momento de servir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/