Salada de lagosta com frutas
Ingredientes
- 1kg de caudas de lagosta com casca
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (chá) de sal
- 1/3 xícara (chá) de manteiga
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- 3 tomates sem pele e sem sementes cortado em cubos
- 3 batatas cozidas descascadas e cortadas em cubos
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 abacaxi cortado em retângulos
- 1 banana cortada em rodelas
- 1 kiwi cortado em rodelas
Molho
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pimenta malagueta picada
Modo de preparo
- Abra as caudas de lagosta ao meio, pelas costas e tempere-as com o suco de limão e o sal.
- Coloque as caudas em uma assadeira.
- Coloque pedaços de manteiga por cima e leve ao forno preaquecido a 180C por 40 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Retire as carnes da lagosta e corte-a em cubos e reserve.
- Em uma tigela, coloque os pimentões, os tomates, as batatas, a cebolinha, o abacaxi, a banana e o kiwi.
- Misture bem e adicione a carne da lagosta picada e reserve.
Molho
- Em uma tigela, coloque o suco de limão, o creme de leite, o sal e a pimenta malagueta.
- Bata bem até obter um creme homogêneo.
- Coloque o molho sobre a salda e misture.
- Leve a salada à geladeira por 1 hora e sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/