Mingau de aveia
Ingredientes
- 1,5 litro de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 1/4 xícaras (chá) de aveia instantânea em flocos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de uva passa escura
- 3 maçãs verdes ou vermelhas, com casca, em fatias finas
Modo de preparo
- Coloque o leite, o açúcar, a aveia, o sal e a canela em uma panela e, sem parar de mexer, deixe no fogo até ferver e engrossar.
- Junte a uva passa, aguarde 1 minuto, retire do fogo, acrescente a maçã e sirva (se desejar, prepare na véspera, aqueça e junte a maçã na hora de servir).
Rendimento: 8 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/