Peixada ao engenho
Ingredientes
- 270g de filés de pescada
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 2 colheres (sopa) de azeite
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 pimentão picado
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de colorífero
- 180g de camarões brancos sem casca pré cozidos
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo
- Tempere os filés com o suco de limão e o sal.
- Coloque a farinha de mandioca em um prato e empane os filés.
- Unte uma chapa com o azeite e doure-os.
- Reserve-os em uma travessa.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola, o pimentão, o tomate, a salsinha e o colorífero por 5 minutos.
- Acrescente os camarões e o leite de coco e refogue por mais 5 minutos.
- Coloque esse molho sobre os filés e salpique com cebolinha.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/