Rosbife no molho de soja
Ingredientes
- 1 kg de peça de filé mignon bem limpo
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de saquê
- 2 xícaras (chá) de molho de soja
- 1 copo de iogurte natutal desnatado
- Leve o molho de soja e o saquê para ferver com o alho e o gengibre.
- Quando ferver, coloque a carne e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
- Vire algumas vezes e mantenha a panela tampada.
- Retire a carne do líquido, corte-a em pedaços.
- Acrescente o copo de iogurte ao molho e sirva sobre a carne.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/