Pavê tijolinho de ganache
Ingredientes
- 300g de biscoito maisena
- 700g de chocolate meio amargo ( se preferir mais doce utilize ao leite)
- 3 latas de creme de leite sem o soro
- 1 cálice de licor de Amarula
- 100g de chocolate branco
Modo de preparo
- Derreta o chocolate meio amargo no microondas, potência baixa, alternando liga/desliga, mexendo bem nestes intervalos para derreter sem queimar.
- Após derreter, acrescente 2 latas de creme de leite sem o soro mexendo bem.
- Reserve.
- Forre uma assadeira (ou refratário) com papel manteiga.
- Disponha o biscoito maisena umedecido no licor de Amarula no fundo da forma.
- Espalhe uma camada de ganache, repetindo o processo alternando camadas de biscoito umedecido no licor e recheio alisando a camada da superfície com uma espátula aquecida (não esqueça de reservar ganache para a cobertura).
- Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
- Derreta o chocolate branco e adicione a lata de creme de leite restante.
- Coloque a mistura em um saco de confeitar (se você não tiver saco de confeitar utilize um saquinho plástico.
- Coloque o ganache branco no saquinho e faça um pequeno furo em uma das pontas.
- Desenforme o pavê de dentro da forma, puxe o papel, com cuidado.
- Espalhe o ganache preto sobre o pavê, alisando bem.
- Decore com o ganache branco.
- Leve à geladeira para firmar.
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