Consomê de açafrão
Ingredientes
- 500ml de caldo de carne
- 3 ovos
- 3g de açafrão em pó
- 100g de queijo parmesão (em laminas)
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Ferva o caldo.
- Enquanto isto, bata as claras em neve, junte as gemas e bata levemente.
- Junte os ovos ao caldo fervente e deixe por 15 minutos mexendo devagar.
- Adicione açafrão e tire do fogo assim que levantar fervura.
- Junte pimenta do reino a gosto e prove o sal.
- Coloque o parmesão no fundo de tigelas individuais e coloque o consommé por cima.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/