Rondeli de berinjela
Ingredientes
- 2 berinjelas cortadas em fatias no sentido do comprimento
- Sal e pimenta
- 200g de presunto fatiado
- 200g de mussarela fatiada
- 1 lata de molho de tomate pronto (diluído com um pouco de água)
- Queijo parmesão e farinha de rosca pra gratinar
Modo de preparo
- Lave as berinjelas, corte o "cabinho" e fatie no sentido do comprimento.
- Faça fatias finas, mas cuidado para não ficar muito fina, senão as sementes fazem com que a fatia "arrebente".
- Tempere as fatias com um pouco de sal e pimenta e coloque num escorredor por uns 10 minutos para o sal dar uma desidratada na berinjela e pra não escurecer.
- Coloque numa frigideira (se não for antiaderente, coloque um pouquinho de azeite) ou num grill pra dar uma tostadinha dos dois lados.
- Depois de todas berinjelas devidamente seladas, disponha uma fatia de berinjela, uma de presunto e uma de queijo e enrole, e faça assim até acabarem os ingredientes.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/