Lombo com amêndoas
Ingredientes
- 750g de filé de lombo de porco
- 2/3 xícara (chá) de amêndoa sem pele
- ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 5 fatias de pão de forma
- Sal
Modo de preparo
- Limpe o filé e tempere com sal e limão.
- Reserve.
- Aos poucos, triture o pão de forma e as amêndoas no liquidificador.
- Tempere com uma pitada de sal e reserve.
- Derreta a manteiga numa panela e, fora do fogo, mergulhe a carne por 3 minutos.
- Retire a carne da panela e esfregue a mistura de pão e amêndoas batidos, aperte bem para que ficar toda coberta.
- Coloque numa assadeira e leve ao forno preaquecidomoderado por 40 minutos ou até a carne ficar assada e a cobertura dourada.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/