Frango recheado com bacon
Ingredientes
- 1 frango inteiro
- 2 cebolas médias
- 2 dentes de alho
- 6 fatias de bacon
- Sal a gosto
- 1 lata de óleo
- 200g de batatas pequenas
Modo de preparo
- Recheie o frango com a cebola, o alho e o bacon.
- Feche o frango, com palitos ou costure.
- Tempere com o sal.
- Em uma panela de pressão, aqueça bem o óleo, coloque o frango com muito cuidado e tampe a panela.
- Deixe cozinhar por 15 minutos depois do início da pressão.
- Desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela com muito cuidado e vire o frango.
- Deixe cozinhar por mais 15 minutos, depois do início da pressão.
- Retire a pressão, coloque com cuidado as batatas e cozinhe por mais 5 minutos após o início da pressão.
- Tire a pressão, retire o frango e as batatas.
- Sirva em seguida.
Dica: O óleo fica extremamente quente, cuidado ao retirar a pressão e o frango da panela.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/