Maçã cozida na gelatina
Ingredientes
- 6 maçãs pequenas
- 2 pacotes de gelatina sabor morango
- 1 pedaço de canela em pau
Modo de preparo
- Descasque as maçãs e coloque-as em uma panela de pressão.
- Prepare a gelatina com a metade da água pedida na embalagem.
- Despeje sobre as maçãs, junte a canela, tampe e cozinhe por 3 minutos após o início da pressão.
- Desligue o fogo e deixe a panela tampada por 6 horas.
- Sirva as maçãs geladas acompanhadas com chantilly.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/