Bolo de biscoito
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina no leite, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com os demais ingredientes, menos os biscoitos.
- Coloque os biscoitos uns sobre os outros em um refratário médio e despeje por cima os ingredientes batidos.
- Leve à geladeira por 3 horas, ou até firmar antes de servir.
Dica: Se desejar, substitua os biscoitos champanhe por cookies.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/