Quindão tradicional
Ingredientes
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 7 ovos
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 100g de coco ralado
- Margarina e açúcar para untar
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite de coco com os ovos, o açúcar, a margarina e o coco ralado.
- Coloque em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 1 hora ou até firmar.
- Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme e sirva.
Dica: Unte a forma com óleo ao invés de margarina.
Dessa forma, o quindim vai ficar com uma superfície mais brilhante e atrativa.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/