Lombo com gengibre
Ingredientes
- 400g carne de porco
- 20g gengibre
- 3 colheres (sopa) shoyo
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho
- 1 colher (sopa) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 20g gengibre
- 3 folhas de repolho
Modo de preparo
- Corte a carne de porco em tiras de 5 cm e deixe na vinha-d'alhos durante 10 minutos, virando de vez em quando.
- Corte as folhas de repolho em pequenos quadrados.
- Aqueçar bem 1 colher (sopa) de óleo, frite a carne até ficar ao ponto.
- Deixe os pedaços de carne em um dos lados da frigideira.
- Junte mais 1 colher (sopa) óleo na frigideira, acrescente o repolho e frite por 2 minutos.
- Misture a carne de porco.
- Despeje o restante da vinha-d'alhos e 2 colheres (sopa) de suco de gengibre, mexa e apague o fogo.
- Sirva quente e em pratos individuais.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/