Legumes na pressão
Ingredientes
- 2 berinjelas cortadas em cubos
- 2 abobrinhas cortadas em cubos
- 2 cebolas cortadas em pétalas
- 2 pimentões cortados em cubos
- 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal a gosto
- 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1/4 xícara (chá) de vinagre balsâmico
- 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
- Folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo
- Na panela de pressão, coloque a berinjela, a abobrinha, a cebola, o pimentão, o tomate e a azeitona.
- Polvilhe o sal, regue com o azeite, o vinagre balsâmico e o caldo de legumes.
- Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 4 minutos após o início da pressão.
- Retire a pressão e abra a panela.
- Junte as folhas de manjericão e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/