Filé de peixe com alcaparra
Ingredientes
- 4 filés de merluza
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
Modo de preparo
- Tempere os filés com o alho, metade do suco de limão e o sal.
- Em uma frigideira antiaderente, derreta metade da manteiga em fogo médio, doure os filés, junte as alcaparras, o restante do suco de limão e da manteiga.
- Tampe e cozinhe por 5 minutos.
- Sirva, se desejar, acompanhado de arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/