Fondue carolina
Ingredientes
- 600g de chocolate cobertura branco
- 1 caixa de creme de leite
- 100g de nozes trituradas
- 100g de passas de uvas sem semente (50g uvas passa brancas e 50g pretas)
- 50ml de rum
Modo de preparo
- Rale o chocolate no ralo grosso.
- Agregue o creme de leite.
- Sobre o réchaud (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa), ou no microondas, no caso da panela de vidro refratário (na potência média, por 2 minutos.) funde a mistura.
- Acrescente as nozes, as passas e o rum.
- Antes que a mesma comece a borbulhar, abafe a chama do queimador para voltar a acender assim que a mesma estiver esfriando.
- Acompanhe com morangos, bolo amanhecido e demais frutas de sua preferência.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/