Salada de arroz com queijo
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz parbolizado cozido e gelado
- 2 tomates sem semente picados
- 1 cebola picada
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes e pretas picadas
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 2 filés de anchova
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Suco de 1 limão
- 1 maço de alface americana lavada e picada
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz com o tomate, a cebola, a mussarela, as azeitonas e a cebolinha.
- Em outra tigela, amasse a anchova com o azeite e misture o suco do limão.
- Misture os conteúdos das 2 tigelas, junte as folhas de alface e misture.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/